logo
AZIENDA AGRICOLA
logo

BISCOTTINI AL VERDUZZO

Mescolare gli ingredienti rispettando l’ordine sopra riportato. Impastare con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo e malleabile e formare un serpentone spesso circa 2 cm. Da qui ritagliare dei cilindretti di pari misura.  Disporli su una placca ben distanziati ed infornare a 180 gradi per 20/25 minuti circa o comunque fino a doratura.

INGREDIENTI

250 gr farina
80 gr zucchero
100 gr olio di arachidi
100 gr verduzzo Zof
40 gr pinoli (tritati)
50 gr uvetta sultanina (da mettere prima in ammollo nell’acqua)
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito

logo
AZIENDA AGRICOLA

Via Papa Giovanni XXIII, 32/a
Corno di Rosazzo - UD (Italia)
Tel +39 0432 759673 -
Fax +39 0432 759284

Partita IVA 01812290300
N° iscrizione reg.imp. 198977 - 1977UD
Web www.zof.it - Email info@zof.it
login